中心团队

李佳蔚

发布时间:2021年11月02日        来源:        点击次数: 次         【打印

李佳蔚,清华大学五道口金融学院绿色金融研究中心(CGFR)行政助理,南开大学英语口译硕士,负责中心行政及科研支持工作。

行政支持方面,协助中心日常运营事务,包括财务、外事、人事、科研等。对内参与财务报销、活动会务协助,公文流转、科研汇总统计、固定资产管理、安全管理等;对外对接学院、学校各职能部门,以及项目方前后期沟通等。

项目支持方面,参与编写《绿色金融:政策与产品》;协助参与NGO、政府、大型国央企和学术单位的合同审核,项目管理等工作,如亚洲企业和金融机构气候风险分析、山西低碳能源转型、合肥金融规划、银行保险业课题咨询等。